Начав свою деятельность с реализации установок биологической очистки сточных вод и дойдя до мирового лидерства в производстве и продаже данных систем, компания не остановилась на достигнутом. Наши специалисты постоянно изучают и исследуют сегмент рынка, связанный с очисткой сточных вод, и стараются мгновенно реагировать на любые его колебания. В ходе проводимых исследований и, опираясь на статистические данные, (ситуация с очистными сооружениями на постсоветском пространстве выглядит плачевно…), было принято решение, в котором приоритетным направлением является недопущение наступления техногенных катастроф и загрязнения окружающей среды. Мы стараемся делать все, что в наших силах, и даже больше (всегда можно привлечь партнеров…)! В связи с этим основным направлением деятельности компании является разработка и внедрение технологий и систем очистки вод всех категорий.

Мы считаем своим долгом помочь людям сделать свои дома, коттеджи, предприятия комфортными, уютными и экологически безопасными. Весь спектр предлагаемой нами продукции направлен на очистку сточных вод от продуктов жизнедеятельности человека.

ООО «АЗИМУТ» является официальным дилером ТОПОЛ-ЭКО по Черноморскому побережью.

Наша продукция позволяет раз и навсегда решить вопрос утилизации сточных вод. Специалисты компании постоянно работают над расширением ассортимента производимой продукции и предоставляемых услуг. Нашим клиентам хорошо знакомо, что решать вопрос со сточными водами значительно проще, если рядом есть надежный и квалифицированный партнер.

Большинство технологий, которыми в данный момент обладает наша компания, разработаны совместно с российскими, американскими, европейскими учеными и изобретателями. Инженерный отдел компании постоянно работает над усовершенствованием существующих и изобретением новых способов очистки вод. Самые совершенные из них в дальнейшем используются в продукции, производимой ГК «ТОПОЛ-ЭКО».

Специалисты ГК «ТОПОЛ-ЭКО» комплексно решают любые задачи, возникающие перед застройщиком объекта, где отсутствует центральная канализация. За годы работы, производя и эксплуатируя станции глубокой биологической очистки, специалисты компании накопили огромный опыт, который сегодня используется при создании новых  разработок в области очистки сточных вод. Специалистами компании запатентовано и внедрено в производство более пятидесяти моделей продукции. Все они прошли соответствующие испытания и полностью отвечают требованиям жестких российских СанПиНов.

Сегодня именно данные модели устанавливаются и эксплуатируются на территории РФ, а также за ее пределами, практически во всех климатических поясах. Станции, производимые ГК «ТОПОЛ-ЭКО», показали потрясающую надежность и удобство эксплуатации. Вся продукция сертифицирована и имеет все необходимые для согласования документы.

И наконец самое главное: мы можем с гордостью заявить о том, что получили признание российских и зарубежных потребителей. Мы выражаем глубокую благодарность и гарантируем высокое качество всем потребителям, которые остановили свой выбор на продукции, производимой Группой Компаний «ТОПОЛ-ЭКО».

Надеемся на сотрудничество с вами!