Биологическая очистка воды аэробными бактериями

Под биологической очисткой воды подразумевается процесс очистки за счет окисления содержащихся в них частиц аэробными бактериями, живущих в кислородной среде. По утверждению микробиологов, все биологические вещества могут быть окислены по этому принципу вне зависимости от их структуры: какой бы сложной она ни была, в природе существует микроорганизм, способный ее расщепить. К тому же, частицы окисленного вещества будут тотчас же использованы другими микроорганизмами.  По этому, естественному для природы принципу,  и проходит биологическое окисление и очистка воды. По сути, такое окисление в любом случае входит в биологический круговорот вещества в природе. Задача конструкторов очистной станции – лишь ускорить этот процесс.

Выбор модели и монтаж

Увы, ничто не осуществляется само собой, по щучьему велению. В том числе и такая хлопотная вещь, как монтаж инженерного оборудования на Вашем участке. Но действительно ли так уж хлопотно установить и подключить сооружение биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков, если выбранное сооружение –ТОПАС?

Гарантии и сервис

ГК «ТОПОЛ-ЭКО»® предоставляет 3 года гарантии на всю продукцию, производимую компанией, в том числе на очистные  сооружения ТОПАС и ТОПАЭРО (автономную канализацию). Входящее в их состав оборудование других производителей (например, компрессоры), имеет свою заводскую гарантию.

Чтобы модули очистки воды ТОПАС и ТОПАЭРО исправно работали, они, как и любое техническое устройство, требуют определенного ухода и соблюдения правил эксплуатации. Уход несложен, но все же лучше поручить его специалистам. При правильной эксплуатации проблем никогда не возникает.