За годы существования компании мы неоднократно участвовали в выставках и ярмарках, представляя свою продукцию. Она (продукция) много раз завоевывала всевозможные призы и награды. Если обратиться к истории, то чуть более 10 лет назад, наша установка получила свой первый приз. Конечно, с тех пор прошло много лет, но все эти годы установка становилась только лучше. По прошествии времени руководством компании было принято решение о продвижении продукции во все уголки России и постсоветского пространства, дабы сберечь природу и сократить загрязнение окружающей среды, в связи с этим компания начала принимать активное участие в выставках и ярмарках.

Но нужно сказать, что это далеко не все награды, которые были получены нашей установкой, (имеется в виду установка биологической очистки сточных вод «TOPAS»), просто не везде ее представляла компания «ТОПОЛ-ЭКО», но даже тогда установка продолжала завоевывать свои заслуженные награды.

После всего вышесказанного руководство Группы Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» выражает огромную благодарность тем специалистам, которые давали свое экспертное заключение, а также всем организаторам выставок, которые, опираясь на экспертное заключение, давали дипломы и награды нашей установке. Спасибо.

На сегодняшний день Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО» старается присутствовать на всех тематических выставках — ярмарках и конференциях, в первую очередь для того, чтобы донести полную и правдивую информацию до потребителя, а награды — это лишь признание специалистов.